0.00
0 читателей, 37 топиков

Alpina B5 Bi-Turbo более мощная тюнинговая модель 5-й серии BMW


В мире автомобильного тюнинга нет такого понятия, как «слишком большая мощность» тюнинговой модели. К примеру, серийный BMW 5-й серии в модификации M5 имеет мощность силового агрегата 560 л.с. Это уже и так чересчур для обычного негоночного авто. Но инженеры из тюнинговой компании Alpina думают совсем по-другому.
Читать дальше →

Концепт-кар трактора от Pininfarina


Кто сказал, что концептуальной моделью, причем с кузовом от известной дизайнерской фирмы, может быть только дорогой супер-кар? А как на счет концепт-кара … трактора. Да еще от известнейшей Pininfarina.
Читать дальше →

Еще один тюнингованый Ford Mustang от Gappin Auto Sport



Тюнинговая компания Galpin Auto Sport славится в последнее время своим пристрастием к знаковым моделям спорт-каров и в частности к Ford Mustang. В этом году они представляют очередной свой вариант тюнинга популярного автомобиля. Тюнинговая модель называется Rocket Speedster.
Читать дальше →

Как превратить спорт-купе в эксклюзив. Опыт американца из Нью-Джерси


Неординарный автомобиль давно заприметили жители и гости Нью-Джерси. Всего за 3 года владелец изменил свой Nissan Altima Coupe до неузнаваемости, не жалея на рейстайлинг ни сил, ни средств, ни креатива. Теперь это настоящий эксклюзив.
Читать дальше →

Land Rover Defender 6×6 - новая тюнинговая модель от Kahn Design

Шестиколесный Land Rover Defender
Британская инжиниринговая компания Kahn Design, специализирующаяся на выпуске автомобилей на заказ, а также на создании тюнинговых образцов серийно выпускаемых авто, представила на суд автолюбителей свою новую разработку – шестиколесный полноприводный Land Rover Defender 6×6.
Читать дальше →