Как превратить спорт-купе в эксклюзив. Опыт американца из Нью-Джерси


Неординарный автомобиль давно заприметили жители и гости Нью-Джерси. Всего за 3 года владелец изменил свой Nissan Altima Coupe до неузнаваемости, не жалея на рейстайлинг ни сил, ни средств, ни креатива. Теперь это настоящий эксклюзив.

В принципе, любой может, последовав примеру этого заокеанского любителя тюнинга, купить Ниссан, а затем на свой лад приняться его усовершенствовать. Только не у каждого хватит духу, средств, да и силы воли годами идти к цели. Никакого секрета из своих экспериментов американец не делает, о подробностях метаморфоз он рассказывает охотно и весьма азартно.

Как все началось?



Вначале были планы слегка модифицировать кузов расширением колесных арок и добавлением отдельных накладок из карбона. Первая удача окрылила героя, и дальше изменения последовали одно за другим. Теперь в этом породистом красавце черты компактного японского купе разглядеть крайне сложно. Только эксперт, которого официальный дилер Ниссан уполномочил бы удостоверить «личность» авто после глобального релифтинга, смог бы распознать классические черты хорошо всем знакомого спортивного серийника. Надо признать, что по факту изменений автомобиль только выиграл, став уверенней, напористей, агрессивней.

Чего удалось достичь?



По словам автовладельца, Тарека Эль Шайба, силовой агрегат Альтимы тоже не остался без внимания. Его производительность удалось значительно усилить путем внесения корректив в штатную систему впуска-выпуска, что в свою очередь обогатило диапазон исторгаемых мотором звуков.

Фиолетово-черный кузов купе украшен передним бампером с разветвителями и задним с диффузором. По бокам установлены юбки, крышку багажника венчает стильный спойлер. Все детали подбирались придирчиво из ассортимента самых именитых и признанных в мире автотюнинга брендов. Кроме этого, авто щеголяет в хромированных разношироких 19-дюймовых дисках; широченной, натянутой «домиком» низкопрофильной резине; поблескивает золочеными суппортами Akebono BBK и останавливает зевак иллюминацией в духе альтернативной оптики ONEighty NYC.


В салоне установлены кресла Recaro, им под стать подобраны ремни безопасности и быстросъемный руль Sparco. С умом и вкусом к таким вещам подобрана акустика. В отделанный натуральным деревом пол багажника встроен компрессор пневмосистемы. Примерно в такой вот комплектации мечта истинного рейсера разъезжает по дорогам Америки, неизменно притягивая восхищенные взгляды желающих ее объездить.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.