Еще один тюнингованый Ford Mustang от Gappin Auto Sport



Тюнинговая компания Galpin Auto Sport славится в последнее время своим пристрастием к знаковым моделям спорт-каров и в частности к Ford Mustang. В этом году они представляют очередной свой вариант тюнинга популярного автомобиля. Тюнинговая модель называется Rocket Speedster.

Не так давно – всего год назад, эта компания уже представляла свою вариацию на тему Ford Mustang – модель носила название Galpin Rocket. И вот снова очередная модификация. За базовую модель они взяли Mustang кабриолет с мягким верхом и двигателем на 725 л.с.


Изначально 4-местный спорт-кар дизайнеры компании превратили в 2-местный родстер с открытым верхом. Казалось бы, изменения не слишком очевидны по сравнению с серийной моделью. Однако благодаря точному подбору окраса кузова из углеродного волокна и особому дизайну салона, автомобиль стал практически неузнаваем.

В Galpin Auto Sport утверждают, что благодаря некоторым изменениям формы кузова, и в частности особой форме воздухозаборников, удалось более эффективно побороть турбулентность воздуха на большой скорости, что конструкторам оригинального Ford Mustang так до конца и не удалось. Но это всего лишь версия тюнинговой фирмы. Насколько технически она близка к правде, покажут будущие тестовые испытания автомобиля.


И хотя Rocket Speedster пока всего лишь концептуальная модель, в Galpin Auto Sport утверждают, что планы относительно мелкосерийного ее производства вполне осуществимы и не являются лишь эфемерной мыслью или рекламным трюком, чтобы привлечь к тюнинговой модели больше внимания.

Известна уже и цена на новый автомобиль. Она будет стартовать с отметки в 109 100 $.

Источник информации: Galpin Auto Sport (www.galpinrocket.com)
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.