0.00
0 читателей, 37 топиков

Универсал Berlinetta Lusso – один из самых красивых тюнингов Ferrari

Berlinetta Lusso
В мире очень много автомобилей. Некоторые из них имеют вполне тривиальный, под стать своему времени вид. Другие, наоборот, представляют собой настоящие произведения искусства. Есть также тюнингованные образцы, создатели которых пытались сделать из серийного авто настоящее произведение. Об одном из таких автомобилей пойдет речь в этой статье. Это универсал Berlinetta Lusso, представляющий собой тюнингованную модель Ferrari V12.
Читать дальше →

Тюнинг Nissan Primera

Nissan Primera
Для тюнинга отсутствуют возрастные рамки, нет ограничений по марке авто, тюнинговать можно абсолютно любую машину. И Ниссан Примера не является исключением. Красивая машина с оригинальным внешним и внутренним дизайном, под капотом которой мощный двигатель, расскажет много о своем владельце.
Читать дальше →

Mercedes отпраздновал успех в соревнованиях выпуском двух родстеров

Mercedes SL 63 AMG
Доминировав в одном из сезонов 2014 года в соревнованиях Формулы 1, немецкий автопроизводитель Daimler, решил отпраздновать это событие выпуском сразу двух родстеров модели SL 63 AMG.
Читать дальше →

Рестайлинг Rolls Royce Wraith от Spofec

Rolls-Roys Spofec
Казалось бы, автомобили марки Rolls Royce представляют собой идеал совершенства и какие либо доработки в интерьере и экстерьере (рестайлинг) просто неуместны. Но как доказала немецкая компания Spofec, специализирующейся на заказных модификациях  – это не совсем так. Даже совершенный автомобиль можно сделать еще лучше и привлекательнее, не утратив при этом изысканность стиля и не нарушив давних традиций.
Читать дальше →

Lada 1300 MTX



Не так давно в архивах нашел скан какого-то журнала с этой страницей.
Здесь изображена Lada Samara 1300 по всей видимости подготовленная чешской фирмой Металекс для участия в ралли по группе А.
Текст скорее всего на чешском, разобрать удалось не так много.
Пишут что стандартный аккумулятор заменили на небольшой с емкостью в 35Ah, степень сжатия в цилиндрах 12.2, установлен самоблокирующийся дифференциал производства ZF. Масса автомобиля 750 кг. Разгон до сотни 8,5 секунд, максимальная скорость 190 км/ч.