Новая концепция выдвижных дверей от Rezvani

Razvani Beast Alpha
Компания Rezvani Motors представила свой новый суперкар Beast Alpha, особенность которого заключается не только в новых линиях кузова и новом силовом агрегата, но еще и в новой концепции выдвижных дверей.

Razvani Beast Alpha
Razvani Beast Alpha построен на базе Lotos и весит всего 884 кг. Это на 136 кг больше уже выпускаемой модели Beast. Видимо из-за использования полноценного металлического кузова.

Кузов Beast Alpha имеет низко опущенный нос и тонкие передние фары – точно такие же, как и у предшественника Beast. Но на этом сходство собственно и заканчивается. Сдвигающиеся в стороны двери Sidewinder преображают до неузнаваемости внешний вид нового автомобиля, делая его уникальным в своем роде.

Razvani Beast Alpha
Благодаря полностью закрытому кузову внутри салон удалось сделать более роскошным и презентабельным. Правда удобство органов управления все же остается приоритетным. И это неспроста. Ведь Rezvani производит спортивные автомобили, к которым предъявляются более жесткие требования надежности и управляемости.

Под капотом Rezvani Beast Alpha установлен четырехцилиндровый двигатель Honda с турбо наддувом мощностью 500 л.с. (373 кВт). Он способен разогнать суперкар от 0 до 100 км/ч (60 миль/ч) всего за 3,2 секунды. Трансмиссией управляет 6-ступенчатая механика, но в качестве дополнительной опции будет предлагаться и автомат.

в салоне Razvani Beast Alpha
Цены на новый суперкар будут стартовать с отметки в 25 тыс. $. Не так уж и дорого, если учитывать эксклюзивность и неповторимость продукции компании Rezvani Motors.

Источник информации: Rezvani Motors (www.rezvanimotors.com)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.