0.00
0 читателей, 44 топика

Skoda Karoq – практичность во всем


Став в 2000 году частью немецкого автомобильного концерна компания Skoda только сейчас начала расширять свой модельный ряд. В основном мы знаем этого производителя по моделям Octavia и Superb, которые, по сути, принадлежат к одному классу седанов. Да, еще была неудачная попытка с Yeti. В настоящее время готовится к серийному производству полноценный кроссовер Kodiaq.
Читать дальше →

Citroen C5 Aircross на гидравлических подушках

Новый Citroen C5
Citroen прошел действительно через трудные времена, но с появлением таких моделей как C4 Cactus и недавно представленной C3, компания воспрянула духом и вот на очереди очередная французская новинка – кроссовер C5 Aircross с уникальной подвеской на гидравлических подушках.
Читать дальше →

NIO представляет электрический внедорожник

Новый электрический внедорожник NIO ES8
Не так давно китайская компания NIO, проводящая в последнее время разработки в области создания экологически чистого транспорта, представила на выставке электрический супер-кар NIO EVE. И вот снова дебют, на сей раз всему автомобильному миру предстал электрический внедорожник с весьма оригинальными техническими решениями.
Читать дальше →

Роскошный новый Lincoln Navigator

Lincoln Navigator
Компания Ford, купившая марку Lincoln еще в 1922 году, отчаянно пытается возродить былую популярность этих роскошных американских автомобилей. В прошлом году компания представила новый Lincoln Continental и вот теперь на очереди модель Navigator.
Читать дальше →

Обновленный SsangYong Rexston стал элегантнее

Новый Rexston
Компания SsangYong не относится к ведущим мировым автопроизводителям, которые объединяются в огромные автоконцерны и ведут собственные дорогостоящие разработки в области технических инноваций. Но такие компании как SsangYong также не стоят на месте, представляя своим потенциальным покупателям все более новые вариации на свои серийно выпускаемые модели. В этот раз перед почитателями этой корейской марки предстал Rexston.
Читать дальше →