0.00
0 читателей, 47 топиков

Urus Lamborghini – элитный внедорожник


Многие, наверное, считают кощунством тот факт, что именитый итальянский производитель дорогих суперкаров взялся за производство внедорожников. Но в самой компании Lamborghini вовсе не думают, что их новый SUV Urus – это отклонение от давних традиций. Наоборот, итальянцы полагают, что новый автомобиль откроет следующий этап развития дорогих и эксклюзивных авто.
Читать дальше →

Volkswagen T-Roc – новая линейка внедорожников

Новый SUV VW T-Roc
Volkswagen уже завоевал свое место в классе внедорожников, выпустив на рынок Touareg, Tiguan и наконец Atlas, но сегмент внедорожников, паркетников и кроссоверов постоянно расширяется и немцы явно не хотят оказаться в числе аутсайдеров. Только не сейчас. И этому очередное подтверждение – новая линейка T-Ros.
Читать дальше →

УАЗ-3170 Симбир

Первый гражданский прототип УАЗ-3170 Симбир
Отечественная автомобильная промышленность так и не стала широко популярной во всем мире, но в некоторых областях наша техника действительно была лучшей. Взять хотя бы опытные разработки внедорожников или как у нас они назывались – автомобили общего назначения повышенной проходимости. Об одной из таких разработок и пойдет речь в данной статье – это УАЗ Симбир.
Читать дальше →

Skoda Karoq – практичность во всем


Став в 2000 году частью немецкого автомобильного концерна компания Skoda только сейчас начала расширять свой модельный ряд. В основном мы знаем этого производителя по моделям Octavia и Superb, которые, по сути, принадлежат к одному классу седанов. Да, еще была неудачная попытка с Yeti. В настоящее время готовится к серийному производству полноценный кроссовер Kodiaq.
Читать дальше →

Citroen C5 Aircross на гидравлических подушках

Новый Citroen C5
Citroen прошел действительно через трудные времена, но с появлением таких моделей как C4 Cactus и недавно представленной C3, компания воспрянула духом и вот на очереди очередная французская новинка – кроссовер C5 Aircross с уникальной подвеской на гидравлических подушках.
Читать дальше →