Преимущества новой Suzuki Vitara 2015 года

Susuki Vitara 2015 модельного года
Компания Suzuki выпустила новый внедорожник под названием Vitara. Внедорожник с таким названием уже был представлен в 1988 году и выпускался до 1997 года. Серийный вариант новой модели получил возможность использовать один из двух двигателей на выбор и оказался короче и выше прототипа iV4.

Длина габаритов новой модели Suzuki Vitara составила 4175 миллиметров, габаритная ширина составила 1775 миллиметров, а высота – 1610 миллиметров, колесная база — 2500 миллиметров. Судя по нынешним габаритам и сравнивая с размерами предыдущей модели, можно прийти к выводу, что автомобиль стал более комфортным и удобным, ведь все параметры, кроме размера колесной базы, изменились.

Susuki Vitara 2015
Произошло увеличение длины и высоты на 400 и 55 миллиметров, соответственно, уменьшилась ширина на 75 миллиметров. Кроме этого, следует обратить внимание на такие параметры, как клиренс и объем багажника, которые равны 185 миллиметрам и 375 литрам, соответственно.

Мощность двигателя новой Suzuki Vitara 120 лошадиных сил, 1,6-литровый бензиновый агрегат, максимальный момент вращения 156 Нм 4400 оборотов в минуту. Также для «Витары» предусмотрен дизельный мотор с аналогичной мощностью и объемом, но с 320 Нм момента доступных при 1750 оборотах в минуту.

Новая Susuki Vitara
Модель имеет две трансмиссии, первая шестиступенчатая «автомат» предусмотрена для бензиновой версии и вторая пятиступенчатая «механика». Новая Suzuki Vitara оснащена системой полного привода All Grip и имеет возможность работать в четырех режимах. Прежде всего, конечно, автоматический режим, который активирует только передний привод и экономит топливо; спортивный режим заставляет автомобиль резче реагировать на нажатие педали акселератора, активирует полный привод; снежный режим, как правило, создан для езды по скользкой дороге; также существует четвертый режим — режим блокировки. Автомобиль оснащен аудиосистемой, люком и навигатором с сенсорным экраном 7 дюймов.

Салон Susuki Vitara 2015
Дата начала продаж пока не известна, но то, что это будет в 2015 году, однозначно. Однозначно она станет прямым конкурентом другому японскому кроссоверу Toyota RAV4, премьера которого также намечается на следующий 2015 год. Однако купить Тойота Рав 4 (http://toyotacenter.ru/cars/new_cars/rav4/) более ранней модификации можно уже сейчас, не дожидаясь появления на рынке самой последней версии.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.