Chevy Colorado для любителей бездорожья

Chevrolet Colorado Z71 Trail Boss
Компания Chevrolet – одно из самостоятельных подразделений автомобилестроительной корпорации General Motors (GM), похоже, решила всерьез заняться разработкой топовых пикапов с характеристиками внедорожника. Только на прошлогоднем автосалоне в Лос-Анджелесе был показан концепт-кар Kolorado ZR2 и уже в конце этого года готовится к выпуску его серийная альтернатива – модель Colorado Z71 Trail Boss в полной комплектации, как раз для любителей с шиком погонять по бездорожью.

Chevrolet Colorado Z71
Colorado Z71 Trail Boss получит полноценную подвеску для внедорожника, 17-дюймовые алюминиевые диски с шинами Goodyear Wrangler Duratec, а также модную верхнюю подсветку на крыше со светодиодными фарами.

Chevrolet Colorado Z71 Trail Boss
В целом же новый автомобиль ориентирован для повседневных прогулок за город, а также для охотничьих туров в самые дикие уголки природы. По крайней мере, производитель заверяет, что Colorado Z71 Trail Boss под силу любая грязь и бездорожье.

Chevrolet Colorado Z71 Trail Boss
Что касается интерьера салона, то здесь все традиционно удобно и аккуратно. Приборная панель хорошо читаема с массой всевозможных кнопок и переключателей. Что касается комплектации и более конкретных технических характеристик, то в компании пока не разглашают эту информацию. Возможно, новая модель будет предлагаться в нескольких ценовых диапазонах, а возможно и только в одной комплектации.

Chevrolet Colorado Z71 под силу любое бездорожье
В США начало продажи Colorado Z71 Trail Boss планируется уже в конце этого года. В Европу и Азию автомобиль попадет видимо уже в следующем году. Что касается примерной цены, то в Chevrolet обещают, что она будет максимум на 3 -4 тыс. $ выше стоимости среднего пикапа того же класса.

Источник информации: GM (http://media.gm.com/)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.