Mazda представила концепт нового кроссовера Koeru

Mazda Koeru
Если перевести слово, пишущееся на английском как «Koeru», с японского языка, то оно будет буквально значить «выходящий за рамки». Именно такой концепции придерживались в компании Mazda, создавая концепт нового кроссовера, представленного на ежегодном автошоу во Франкфурте.

Mazda Koeru
Mazda Koeru – это не только необычные формы кузова нового автомобиля, но еще и целый набор новых систем безопасности. Дизайнеры японской компании попытались смешать воедино уверенность с элегантностью, мощность с изысканностью. Koeru имеет габариты 4600 × 1900 × 1500 мм и представляет собой не слишком агрессивный с виду, с широко посаженными колесами автомобиль с плавными линиями кузова – традиционными для внедорожников и кроссоверов компании.

Mazda Koeru
Благодаря не слишком высоким контурам, новый автомобиль имеет хорошие аэродинамические показатели. Хорошо подогнанные контуры минимизируют турбулентность и значительно снижают уровень шума внутри салона, даже без традиционной для современных авто шумоизоляции. Хотя последняя, конечно же, присутствует и выполнена по самым современным стандартам качества.

Mazda Koeru
Что касается технологических инноваций, помогающих сделать езду более безопасной, то в новом кроссовере можно отметить систему автоматического переключения света фар с ближнего на дальний и обратно. Интеллектуальный круиз-контроль с системой автоматического определения перекрестков и предупреждения водителя о возможном столкновении, с транспортными средствами, приближающимися сзади.

Mazda Koeru
И хотя пока что Koeru – это всего лишь концептуальная модель, возможно через пару лет она может воплотиться в серийном кроссовере компании, как это, например, произошло с моделью Jaguar F-Pace.

Источник информации: Mazda (http://www.media.mazda.com)
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.