Honda собирается представить новый пикап Ridgeline


На предстоящем в начале следующего года автошоу в Детройте компания Хонда собирается представить свой новый пикап Ridgeline. Хотя если быть точным то это обновленная версия выпускавшегося ранее легкового грузовика, производство которого началось в 2006 году и было свернуто всего лишь год назад – в 2014.

Honda Ridgeline 2017 модельного года будет представлен как средне размерный грузовик (пикап). После показа на автошоу японская компания сразу же планирует начать серийное его производство. Планируется, что первые машины появятся в автосалонах уже в середине следующего года.

Пикап Ridgeline хоть и не был для Хонда «топовым» автомобилем, все же уверенно продавался как на внутреннем, так и на международном рынках. Когда компания в 2014 году объявила о прекращении производства автомобиля, было понятно – что это скорее временная мера. И вот предположения подтвердились.

Пока что технических подробностей автопроизводитель не представил. В сети доступны лишь постеры с внешним видом нового пикапа. Что ж, подождем до Детройтского автошоу.

Источник информации: Honda (http://hondanews.com/)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.