Toyota снова обновила свой RAV4

Новый Toyota RAV4
Японский автопроизводитель решил в очередной раз порадовать почитателей внедорожных автомобилей. На ежегодном Чикагском автомобильном шоу он представил очередную обновленную версию своего популярного кроссовера RAV4. Представленный автомобиль получил приставку к имени «Adventure», но не только. Он немного изменил свой облик, получил больший клиренс, более прочный кузов и другие приятные дополнения.

Toyota RAV4, конечно же, можно лишь с натяжкой назвать внедорожником. Это типичный кроссовер, хотя и с весьма неплохими внедорожными характеристиками. В новом обновлении японские инженеры и дизайнеры решили немного расширить колесные арки и увеличить дорожный просвет. Это, по их мнению, поможет автомобилю еще более уверенно передвигаться в условиях полного или частичного отсутствия дорожного покрытия. Что в странах бывшего Союза является особо актуальным.


Прочные пяти-спицевые легкосплавные диски диаметром 18 дюймов с достаточно широкопрофильной резиной придают новому автомобилю внушительный вид. В целом же, если не считать косметических изменений, новый RAV4 сохранил практически все черты предыдущей серии.

Внутри появилась 120-вольтовая розетка (в грузовом отсеке) для подключения потребителей общей мощностью до 100 Вт. Внутренние панели салона также получили уникальный дизайн. В дополнение японцы решили обтянуть рукоятку переключателя передач кожей. Все эти маленькие нововведения помогут пользователю ощутить «обновленность» модели. Хотя о каких-то конкретных изменениях можно говорить лишь с трудом. Такой себе тюнинг, который можно заказать на MaDCaT.


Новый кроссовер от Toyota предположительно появится в автомобильных салонах в начале следующего года. Потенциальным покупателям будут предложены лишь две модификации автомобиля, а точнее сказать – две комплектации, не считая различия в расцветке. Будут доступны пять цветов кузова: черный, магнитный серый металлик, серебристый небесный металлик, белый и рубиновый.

Что будет установлено под капотом новой обновленной серии – неизвестно. Возможно, гамма силовых агрегатов и их характеристики не претерпят вообще никаких изменений?

В салоне нового Toyota RAV4
Что касается ценовой политики, то стоимость новых автомобилей пока не разглашается. Возможно, ввиду незначительных нововведений, она не будет сильно отличаться от стоимости предыдущей серии.

Источник информации: Toyota (http://pressroom.toyota.com/)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.