0.00
0 читателей, 43 топика

DS7 – новый французский гибридный внедорожник


В преддверии Женевского автошоу многие производители спешат представить свои самые последние, а порой и достаточно смелые, новинки, чтобы удивить своих потенциальных покупателей. Французы также «не пасут задних» и помимо именитых и всемирно известных автопроизводителей, этой весной попытаются прославится и новички. К последним можно причесть компанию DS Automobiles, которая собирается представить свой внедорожник DS7.
Читать дальше →

Mercedes-Benz GLS550 – новое имя, старый внедорожник

Mercedes-Benz GLS550
Компания Mercedes представила свой новый внедорожник GLS550 – весьма оригинальное произведение автомобильного дизайна. Но, как оказалось, нового в этой машине очень мало. Помимо внешнего вида и некоторых незначительных функций данный автомобиль ничем не отличается от прошлогодней версии внедорожника GL.
Читать дальше →

Toyota снова обновила свой RAV4

Новый Toyota RAV4
Японский автопроизводитель решил в очередной раз порадовать почитателей внедорожных автомобилей. На ежегодном Чикагском автомобильном шоу он представил очередную обновленную версию своего популярного кроссовера RAV4. Представленный автомобиль получил приставку к имени «Adventure», но не только. Он немного изменил свой облик, получил больший клиренс, более прочный кузов и другие приятные дополнения.
Читать дальше →

Новый Ford Expedition стал легче и умнее

Ford Expedition
Такие автомобили как Ford Expedition многие, наверное, считают динозаврами. Но американский производитель совершенствует даже их. И тому подтверждение новая модель, которая стала заметно легче и что немаловажно – умнее.
Читать дальше →

Новый Dodge Durango SRT


Многие внедорожники уже давно перестали использоваться по своему прямому назначению. Слово «внедорожник» в нашем мире относительно хороших и цивилизованных дорог утратило свой смысл, а сами машины используются по большей части для поездок в ближайший супермаркет за покупками. Но в компании Dodge считают, что не все еще потеряно, и тому подтверждение новый Durango SRT с двигателем мощностью 475 л.с.
Читать дальше →