0.00
0 читателей, 45 топиков

Новый Ford Expedition стал легче и умнее

Ford Expedition
Такие автомобили как Ford Expedition многие, наверное, считают динозаврами. Но американский производитель совершенствует даже их. И тому подтверждение новая модель, которая стала заметно легче и что немаловажно – умнее.
Читать дальше →

Новый Dodge Durango SRT


Многие внедорожники уже давно перестали использоваться по своему прямому назначению. Слово «внедорожник» в нашем мире относительно хороших и цивилизованных дорог утратило свой смысл, а сами машины используются по большей части для поездок в ближайший супермаркет за покупками. Но в компании Dodge считают, что не все еще потеряно, и тому подтверждение новый Durango SRT с двигателем мощностью 475 л.с.
Читать дальше →

GMC Sierra All Terrain стал темнее, грубее и жестче


Когда дело доходит до легковых грузовиков и пикапов, то понятие «больше» всегда воспринимается намного лучше чем, к примеру, «элегантнее» или «комфортнее». Пользователи ждут от этого типа техники агрессивного внешнего вида, массы железа, а не пластика и хороших проходимых качеств. Вот почему так популярны Ford Raptor и RAM Rebel TRX. Вот почему компания General Motors решила обновить свой Sierra, сделав его жестче и грубее.
Читать дальше →

УАЗ 3907 Ягуар – плавающий вездеход

УАЗ-3907 преодолевает небольшую речку
История плавающего вездехода на базе популярного до сих пор УАЗика, показывает, что в отечественном автопроме были и основательные разработки, причем не менее успешные, чем создание на скорую руку прототипы. Одним из ярких продуктов основательных экспериментов в отечественной автомобильной промышленности можно считать УАЗ-3907 «Ягуар». Считается, что до сих пор во всем мире не существует аналогов данному автомобилю.
Читать дальше →

Volkswagen показал внедорожник будущего

Volkswagen T-Prime
Немецкий автоконцерн Volkswagen представил свой внедорожник будущего – концепт нового высокотехнологичного автомобиля T-Prime Concept GTE. Уникальность этого автомобиля в том, что трансмиссия и гибридная силовая установка управляются исключительно электронными системами. В салоне же настоящий «кинозал» из нескольких дисплеев, изображение на которые выводится с круговых обзорных камер. И все это ликование высоких технологий дополняет сложнейшая цифровая система управления всеми системами и механизмами.
Читать дальше →