0.00
0 читателей, 45 топиков

Новый BMW X4 M40i – спортивный внедорожник

BMW X4 M40i
Долгое время автоконцерн BMW проводил достаточно четкую грань между спортивными и всеми остальными автомобилями. Например, внедорожники и минивэны не были приспособлены к гонкам на шоссе или треке. Но времена меняются и баварцы, как впрочем, и другие автопроизводители, постепенно меняют свои приоритеты. Одним из ярких представителей, характеризующих современные метаморфозы можно считать новую модель X4 M40i.
Читать дальше →

Tesla Model X оснащена защитой от биологического оружия


После более чем двух лет задержки и некоторых неудач в проектировании электрический внедорожник нового поколения Tesla Model X наконец-то выходит на стадию производства. С заявленным запасом хода в 414 км, тремя рядами сидений, крылообразными задними дверьми и новой системой фильтрации воздуха, внедорожник обещает покорить сердца не одной сотни автолюбителей.
Читать дальше →

Volkswagen представил концептуальный гибрид модели Tiguan

Новый Volkswagen Tiguan
На ежегодном автомобильном шоу, проходящем во Франкфурте, немецкий «народный» автопроизводитель – компания Volkswagen представила обновленную версию своего кроссовера Tiguan.
Читать дальше →

Mazda представила концепт нового кроссовера Koeru

Mazda Koeru
Если перевести слово, пишущееся на английском как «Koeru», с японского языка, то оно будет буквально значить «выходящий за рамки». Именно такой концепции придерживались в компании Mazda, создавая концепт нового кроссовера, представленного на ежегодном автошоу во Франкфурте.
Читать дальше →

Jaguar F-Pace – концепция внедорожника, ставшая реальностью

Jaguar F-Pace
В 2013 году на Франкфуртском автосалоне компания Jaguar представила концептуальную модель нового внедорожника C-X17, которая воплотила в себе традиционные качества спортивных моделей компании и добавила к этому свойства семейного автомобиля с внедорожными возможностями. И вот два года спустя на том же Франкфуртском автосалоне Jaguar представляет серийное воплощение концепта – модель F-Pace.
Читать дальше →