0.00
0 читателей, 47 топиков

Mazda представила концепт нового кроссовера Koeru

Mazda Koeru
Если перевести слово, пишущееся на английском как «Koeru», с японского языка, то оно будет буквально значить «выходящий за рамки». Именно такой концепции придерживались в компании Mazda, создавая концепт нового кроссовера, представленного на ежегодном автошоу во Франкфурте.
Читать дальше →

Jaguar F-Pace – концепция внедорожника, ставшая реальностью

Jaguar F-Pace
В 2013 году на Франкфуртском автосалоне компания Jaguar представила концептуальную модель нового внедорожника C-X17, которая воплотила в себе традиционные качества спортивных моделей компании и добавила к этому свойства семейного автомобиля с внедорожными возможностями. И вот два года спустя на том же Франкфуртском автосалоне Jaguar представляет серийное воплощение концепта – модель F-Pace.
Читать дальше →

Новый концепт пикапа от Renault – автомобиль для работы и экстремального отдыха

Renault Alaskan
Пикапы из покон веков считались «рабочими лошадками», предназначенными в первую очередь для перевозки габаритных и не слишком тяжеловесных грузов. Однако автомобилестроительные компании пересмотрели концепцию этого типа автомобилей, переориентировав их для другой сферы использования – отдыха и экстремальных путешествий. Взять хотя бы последнюю модель пикапа для серфинга от VolksWagen. Тем же путем пошла и компания Renault.
Читать дальше →

Bentley Bentayaga – 12-цилиндровый внедорожник


В сети уже достаточно давно «гуляют» снимки самого роскошного в мире внедорожника, разрабатываемого компанией Bentley – это модель Bentayaga с невероятно мощным 12-цилиндровым двигателем (если верить слухам) и невероятно изысканным и роскошным салоном (если подход компании к интерьеру не изменился, а это вряд ли). Но лишь сейчас компания официально представила все технические характеристики новой машины.
Читать дальше →

Chevy Colorado для любителей бездорожья

Chevrolet Colorado Z71 Trail Boss
Компания Chevrolet – одно из самостоятельных подразделений автомобилестроительной корпорации General Motors (GM), похоже, решила всерьез заняться разработкой топовых пикапов с характеристиками внедорожника. Только на прошлогоднем автосалоне в Лос-Анджелесе был показан концепт-кар Kolorado ZR2 и уже в конце этого года готовится к выпуску его серийная альтернатива – модель Colorado Z71 Trail Boss в полной комплектации, как раз для любителей с шиком погонять по бездорожью.
Читать дальше →