0.00
0 читателей, 44 топика

Bentley Bentayaga – 12-цилиндровый внедорожник


В сети уже достаточно давно «гуляют» снимки самого роскошного в мире внедорожника, разрабатываемого компанией Bentley – это модель Bentayaga с невероятно мощным 12-цилиндровым двигателем (если верить слухам) и невероятно изысканным и роскошным салоном (если подход компании к интерьеру не изменился, а это вряд ли). Но лишь сейчас компания официально представила все технические характеристики новой машины.
Читать дальше →

Chevy Colorado для любителей бездорожья

Chevrolet Colorado Z71 Trail Boss
Компания Chevrolet – одно из самостоятельных подразделений автомобилестроительной корпорации General Motors (GM), похоже, решила всерьез заняться разработкой топовых пикапов с характеристиками внедорожника. Только на прошлогоднем автосалоне в Лос-Анджелесе был показан концепт-кар Kolorado ZR2 и уже в конце этого года готовится к выпуску его серийная альтернатива – модель Colorado Z71 Trail Boss в полной комплектации, как раз для любителей с шиком погонять по бездорожью.
Читать дальше →

Мотовездеход Honda Pionner 1000

Honda Pionner 1000
Компания Honda снова порадовала любителей активного отдыха. Только в прошлом году она представила обновленную версию Honda Pionner 500 UTV и вот теперь снова новинка из той же серии небольших внедорожников для активного отдыха с небольшими по объему двигателями или попросту – мотовездеходов.
Читать дальше →

Новый BMW X1 с передним приводом

Переднеприводный BMW X1
Компания BMW одна из первых среди производителей автомобилей премиум класса предложила покупателям бюджетный вариант внедорожника из серии X. BMW X1 дебютировал в 2009 году, и на сегодняшний день уже продано около 730 тыс. этих автомобилей. Теперь же компания решила сделать рестайлинг модели, увеличив в объеме кузов и изменив полный привод трансмиссии на передний.
Читать дальше →

Внедорожник Bentley Bentayga уже проходит испытания в пустыне

Bentley Bentayga
Почти два года назад британская автомобилестроительная компания Bentley, специализирующаяся на выпуске только дорогих и роскошных авто, решила войти в производство совершенно чуждого для ее класса машин – внедорожников.
Читать дальше →