0.00
0 читателей, 9 топиков

5000-сильный электрический дагстер

Первый электрический драгстер EV Rasing
Гонки на драгстерах – гоночных автомобилях с очень большой мощностью, в наше время популярны не только в Америке, но и даже у нас на родине. Но эти автомобили, являющиеся настоящими монстрами в мире гоночных транспортных средств, сжигают слишком много топлива за слишком короткое время и поэтому так опасны как для самих гонщиков, так и для зрителей. Австралийская компания Top EV Racing решила построить электрический драгстер, и тем самым перевернуть представление об этих автомобилях.
Читать дальше →

840-сильный Dodge Demon


Компания Dodge, входящая в группу Fiat Chrysler Automobiles, видимо еще со времен больших и неповортких масел-каров не утратила интерес к мощным автомобилям, которые были характерны именно для американского автопрома. Вот и теперь на сцене появился еще один суперкар, который благодаря своему 840-сильному силовому агрегату может считаться одним из самых мощных серийных автомобилей за всю историю автомобилестроения. Правда есть еще Hennessey Exorcist со своим 1000-сильным мотором, но это совсем другая история.
Читать дальше →

Новая коробка передач Volvo способна тянуть 750 тонн

Volvo FH16 тянет 750 тонн
Очередной рекорд в мире автомобильных инноваций установила компания Volvo. Ее грузовик, оснащенный новой коробкой передач с двойным сцеплением и гусеничной передачей, смог сдвинуть с места и протянуть автопоезд из 20 прицепов с 40 морскими контейнерами общей массой 750 тонн на целых 100 метров. Это достижение, на данный момент, является мировым рекордом.
Читать дальше →

Шестидверный Audi A8


Известный немецкий автопроизводитель люксовых и бюджетных машин – компания Audi показала свою новую модель – шестидверный удлиненный A8. Правда автомобиль был выпущен в единственном экземпляре по специальному заказу, и ни о каком серийном производстве речи не идет.
Читать дальше →

ДАГ-стайл (Only photo)



Данный стиль появился сравнительно недавно и сконцентрирован на юге России. В регионе 05. Кто-то придумал, сделал, а кто то подхватил и развил идею… Ну а теперь автомобиль с номерными знаками 05 региона неизбежно ассоциируется с изделием Тольяттинского автомобильного завода с наглухо тонированными стеклами(здесь не факт), сверхнизким занижением и огромными, но при этом дешевыми колесами(Китай, Турция и т.д.). Да, эти диски не сравнить с европейскими, американскими и даже российскими аналогами по качеству и надежности, но доступная цена за космических размеров колеса решает. Да и быстро на таких катках не уехать, особенно если учесть что ДАГ-стайл не подразумевает под собой тюнинг двигателя.
Читать дальше →