+3.46
Рейтинг
2.07
Сила

masterel

Toyota Crown – японский долгожитель


Toyota Crown, конечно же, трудно назвать уникальной в плане дизайна и технических решений. Но это один из немногих автомобилей с очень длинной историей. В линейке этой модели насчитывается 14 поколений и бесчисленное количество кузовных модификаций. Этот автомобиль, изначально проектируемый исключительно для использования в городском такси, вырос до комфортабельного люксового седана, а затем и лимузина.
Читать дальше →

Peugeot представил новый стильный и спортивный седан 508


Компания Peugeot представила следующее поколение своего седана 508, официальный релиз которого состоится в следующем месяце на Женевском автошоу. Новый автомобиль стал более компактным по сравнению со своим предшественником и при этом более спортивным благодаря уменьшенному клиренсу.
Читать дальше →

Toyota Sera – первые крылья бабочки


Современные автомобили лишь отдаленно напоминают транспортные средства, созданные несколько десятилетий назад. Ультрасовременный дизайн и эксклюзивные наработки дизайнеров делают машины все менее похожими на традиционный транспорт в нашем понимании. Но и в прошлом столетии также можно было встретить весьма смелые эксперименты, которые даже пошли в серийное производство. Одним из таких автомобилей был Toyota Sera, названный из-за особенности открывания дверей «крыльями бабочки».
Читать дальше →

Автономные автобусы на улицах Стокгольма

Автономный автобус от Ericsson
Известная европейская телекоммуникационная компания Ericsson заключила партнерское соглашение с местным управлением общественного транспорта в Швеции на проведение тестовых испытаний двух новых автономных автобусов.
Читать дальше →

Bugatti создала самую большую напечатанную деталь из титана

Новый тормозной суппорт Bugatti
Современные достижения в области объемной печати деталей позволили автомобильной промышленности начать подниматься на совершенно иной уровень в своем развитии. Так компания Bugatti – один из самых известных производителей спортивных суперкаров создала на 3D-принтере самую большую на сегодняшний день деталь автомобиля из титана.
Читать дальше →