+3.46
Рейтинг
2.07
Сила

masterel

Электрический смарт-скутер

Смарт-скутер Relync P1
Более 8,2 миллионов человек только в Европе и США в своей жизнедеятельности полагаются на транспортные средства. И если легковые автомобили далеко не всем по карману, то такое средство передвижения как самоходный скутер доступно практически каждому. Недавно компания Relync представила свою новую разработку – электрический смарт-скутер P1.
Читать дальше →

ГАЗ-AAA – трехосная полуторка

Модификация ГАЗ-АА с тремя осями
Автомобили повышенной проходимости были популярны еще в 20-е годы прошлого столетия. В бывшем Союзе трехосные машины с двумя ведущими мостами проектировались задолго до ГАЗ-ААА, но мы рассмотрим именно этот автомобиль.
Читать дальше →

ГАЗ-42 – Полуторка на дровах

Полуторка с газогенератором, работающим на деревяных чурках
Легендарная «Полуторка» или ГАЗ-АА, как она официально называлась, прославилась не только в качестве самого незаменимого грузопассажирского автомобиля в военное время. На ее базе было создано немало хоть и менее знаменитых, но не менее уникальных авто. Об одном из которых – грузовике ГАЗ-42 и пойдет речь в данной статье.
Читать дальше →

Магнитные нервы позволят автомобилям ощущать повреждения


Нет ничего страшнее для владельца новенького, еще пахнущего краской, автомобиля вернуться домой и заметить огромную царапину на кузове. При этом не иметь никакого понятия, когда она там появилась. Новая разработка исследователей из Университета Клемсона позволит автомобилю самому «чувствовать» повреждения и моментально сигнализировать об этом.
Читать дальше →

ГАЗ-АА – легендарная Полуторка


Пожалуй, самым популярным и самым известным автомобилем времен войны был ГАЗ-АА или как его называют и по сей день – «Полуторка». Да, на то время отечественный автопром был далек от совершенства и эта машина имела немало недочетов и изъянов. Однако это не помешало ей пройти всю войну, причем с высоко поднятой головой.
Читать дальше →