Ferrari устроила праздник в честь своего дня рождения


В конце января итальянский производитель спорткаров – компания Ferrari в очередной раз отметила свой день рождения в рамках 5-дневного фестиваля Cavallino Classic 2016, устраиваемого при поддержке одноименного журнала, рассказывающего об истории этой марки. Мероприятие включает в семя многочисленные образовательные симпозиумы, вечеринки, ну и, конечно же, показ самых лучших моделей автомобилей, выпущенных под именитым брендом за все время его существования.

На лужайке перед гранд-отелем в Палм-Бич, штат Флорида устроители мероприятия организовали выставку из 140 редких моделей итальянских спортивных автомобилей. Правда, вход здесь не бесплатный. Каждому желающему пришлось выложить за входной билет не много, не мало – 200 $. Но они, как утверждали сами гости, потратили эти деньги не зря. Истинным ценителям итальянских спортивных автомобилей было что посмотреть и даже узнать нового на этом фестивале.

В рамках выставки посетителям было предложено оценить каждый из представленных автомобилей по шкале от 0 до 100. В зависимости от количества присвоенных той или иной модели очков им «присудили» серебряную, золотую или платиновую медаль. Не смотря на кажущуюся несерьезность подобного конкурса, организаторы подошли к награждению автомобилей с достаточным рвением и энтузиазмом. И эти награды в последствие могут оказать неплохую службу владельцу Ferrari, если он вдруг захочет продать свой любимый автомобиль на аукционе.

Стоит отметить, что в мероприятии приняли участие действительно уникальные спортивные автомобили от итальянских производителей. Представьте, Вы заказали такси в Шереметьево, а на вызов приезжает Ferrari 250 LM 1964 года или Ferrari 340 America 1951 года выпуска.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.