Mazda CX-3 пополнит ряды компактных SUV

Mazda CX-3
На проходившем в Лос-Анжелесе ежегодном автошоу Los Angeles Auto Show компания Mazda представила свой новый компактный SUV CX-3. Напомним, что SUV в автомобильной терминологии – это класс автомобилей, которые по своим техническим характеристикам немного не дотягивают до внедорожников. При этом они меньше потребляют горючего, более удобны в использовании и менее дороги в обслуживании.

Mazda CX-3
Mazda CX-3 можно назвать «меньшим братом» CX-5. Он более компактный, естественно менее мощный, но при этом такой же элегантный. Видно, что японские дизайнеры знают толк в автомобильной эстетике.

Из двигателей в Mazda CX-3 будут доступны: 1,5-литровый дизель и 2,0-литровый бензиновый двигатели. Также новинка будет оснащаться системой безопасности вождения I-Activsense, включающей в себя адаптивную систему переднего освещения, радарный круиз-контроль, мониторинг задней части авто и еще массу всевозможных технических «наворотов».

Mazda CX-3
Международную экспансию Mazda CX-3 японцы планируют начать уже весной следующего 2015 года. Правда цены на новую модель в различной ее комплектации пока не разглашаются.

Источник информации: Mazda (www.mazda.com)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.