0.00
0 читателей, 55 топиков

Elio Motors готовится к выпуску своего трехколесного суперкара

Трехколесный суперкар Elio
И снова трехколесный суперкар, на сей раз от небольшого американского автомобильного стартапа – компании Elio Motors, основанной в 2008 году. Не так давно прототип этого автомобиля был представлен широкой публике на автошоу в Лос-Анджелесе, и вот теперь компания объявила, что уже стоит на пороге его серийного производства.
Читать дальше →

Hennessey Venom GT – самый быстрый и самый дорогой

Новый Hennessey Venom GT Spyder
Компания Hennessey, похоже, решила бить свои собственные рекорды скорости, в отсутствие достойных соперников. Новая модель Venom GT Spyder, которая должна будет заменить Venom F5, станет самым быстрым на сегодняшний день спорткаром в мире, который будет выпускаться серийно.
Читать дальше →

Болид Формула-1 на горнолыжном склоне


Возможно ли такое, чтобы гоночный болид Формулы-1 проехался по обычной дороге? А по глубокому снегу? Нет? Оказывается, что вполне возможно и это подтвердила на практике компания Red Bull – известный австрийский производитель энергетических напитков.
Читать дальше →

Новый интерьер Bentley – возвращение в каменный век


Производителям современных транспортных средств еще пока удается изыскивать какие-то уникальные дизайнерские решения в плане экстерьера автомобилей, но в интерьере, похоже, уже и придумать нечего. Видимо поэтому известный британский производитель люксовых авто – компания Bentley решила вернуться в этом плане в прошлое. И не куда-нибудь в 70-е или 60-е года прошлого столетия, а прямиком в … каменный век.
Читать дальше →

Концепция нового болида Формулы-1 от McLaren


Не секрет, что практически все автопроизводители пытаются заглянуть в будущее. На протяжении всей истории автомобиля создавались не только машины соответствующие взглядам того или иного промежутка времени, но и так называемые концептуальные модели или автомобили будущего. Но заглянуть в будущее пытаются не только производители автомобилей для широких масс, но и разработчики гоночных болидов, например инженеры и дизайнеры из компании McLaren, которые представили недавно концепцию нового болида Формулы-1.
Читать дальше →