0.00
0 читателей, 55 топиков

Bentley обновляет свой Continental GT

Bentley Continental GT
Британская автомобильная компания Bentley Motors Ltd., специализирующаяся на производстве исключительно люксовых автомобилей, объявила об обновлении своей модели Continental GT –двухдверного четырехместного купе с задатками спорт-кара.
Изменения, как отмечают в самой компании, коснулись как технической части автомобиля, так и его внешнего вида.
Читать дальше →

Новый GTA Spano – никому не известный испанский спорт-кар

Новый GTA Spano
Испания не входит в список известных стран-производителей автомобильной техники. Но это не значит, что в стране нет компаний, которые производят автомобили. Более того, там есть даже производители эксклюзивных машин и дорогих спорт-каров. Одной из таких компаний является Spano, которая на предстоящем Женевском автошоу собирается представить свою новую разработку – GTA Spano с невероятно мощным двигателем и инновационным кузовом.
Читать дальше →

Mercedes Maybach Pulman – очередное возрождение

Новый Mercedes-Maybach Pullman
Немецкая компания Daimler в очередной раз возрождает известный во всем мире автомобиль экстра-класса Maybach. В ноябре прошлого года на автомобильном шоу в Лос-Анджелесе немцы уже представляли именитый автомобиль (об этом мы рассказывали в статье о возрождении Maybach), но теперь это будет не просто роскошный седан, а целый лимузин.
Читать дальше →

Evora 400 от может стать «спасательным кругом» для компании Lotus

Lotus Evora 400
Lotus Cars – английский производитель спортивных автомобилей, который по слухам, сейчас не в очень хорошем экономическом положении, выпускает на рынок новую модель Evora 400, которая должна стать «спасательным кругом» для компании.
Читать дальше →

Aston Martin Vantage GT3 – ограниченный тираж, только для самых заядлых ценителей

Aston Martin Vantage GT3
Известный во всем мире английский производитель престижных спорт-каров – компания Aston Martin, решила порадовать своих поклонников новой эксклюзивной моделью Aston Martin Vantage GT3. Правда, довольствоваться новинкой смогут далеко не все. Изначально модель будет произведена только ограниченным тиражом в объеме всего 100 машин. Так что купить ее смогут только заядлые поклонники этой марки.
Читать дальше →