0.00
0 читателей, 54 топика

Новый GTA Spano – никому не известный испанский спорт-кар

Новый GTA Spano
Испания не входит в список известных стран-производителей автомобильной техники. Но это не значит, что в стране нет компаний, которые производят автомобили. Более того, там есть даже производители эксклюзивных машин и дорогих спорт-каров. Одной из таких компаний является Spano, которая на предстоящем Женевском автошоу собирается представить свою новую разработку – GTA Spano с невероятно мощным двигателем и инновационным кузовом.
Читать дальше →

Mercedes Maybach Pulman – очередное возрождение

Новый Mercedes-Maybach Pullman
Немецкая компания Daimler в очередной раз возрождает известный во всем мире автомобиль экстра-класса Maybach. В ноябре прошлого года на автомобильном шоу в Лос-Анджелесе немцы уже представляли именитый автомобиль (об этом мы рассказывали в статье о возрождении Maybach), но теперь это будет не просто роскошный седан, а целый лимузин.
Читать дальше →

Evora 400 от может стать «спасательным кругом» для компании Lotus

Lotus Evora 400
Lotus Cars – английский производитель спортивных автомобилей, который по слухам, сейчас не в очень хорошем экономическом положении, выпускает на рынок новую модель Evora 400, которая должна стать «спасательным кругом» для компании.
Читать дальше →

Aston Martin Vantage GT3 – ограниченный тираж, только для самых заядлых ценителей

Aston Martin Vantage GT3
Известный во всем мире английский производитель престижных спорт-каров – компания Aston Martin, решила порадовать своих поклонников новой эксклюзивной моделью Aston Martin Vantage GT3. Правда, довольствоваться новинкой смогут далеко не все. Изначально модель будет произведена только ограниченным тиражом в объеме всего 100 машин. Так что купить ее смогут только заядлые поклонники этой марки.
Читать дальше →

ACURA покажет новый NSX

ACURA NSX
ACURA недавно объявила, что представит новую версию своей NSX. Первое знакомство с ней произойдет на североамериканском международном автосалоне NAIAS, который начнется в середине января следующего 2015 года. А пока что остается довольствоваться лишь затемненными снимками новой модели, которые выложил в сеть сам автопроизводитель.
Читать дальше →