Hitachi и Honda создают дешевый электродвигатель


Электромобили и гибридные авто становятся все более совершенными, но до сих пор остаются достаточно дорогостоящими а производстве. Производители изо всех сил пытаются удешевлять технологии и тому подтверждение очередная новая разработка. Компании Honda и Hitachi объединились, чтобы спроектировать, разработать и создать дешевый электродвигатель.
Читать дальше →

Bugatti поднимает занавес производства Chiron

Как создают Bugatti Chiron
Разработка, создание и тестирование любого нового серийного автомобиля – это невероятно сложная и трудоемкая задача. А что уже говорить о суперкаре, таком, например, как Bugatti Chiron. Производство этого авто компания начала в Мольсальме, и теперь она приоткрывает занавес, чтобы показать всему миру, как 1800 отдельных частей и деталей превращаются в очень дорогой и невероятно сложный автомобиль.
Читать дальше →

Новый Dodge Durango SRT


Многие внедорожники уже давно перестали использоваться по своему прямому назначению. Слово «внедорожник» в нашем мире относительно хороших и цивилизованных дорог утратило свой смысл, а сами машины используются по большей части для поездок в ближайший супермаркет за покупками. Но в компании Dodge считают, что не все еще потеряно, и тому подтверждение новый Durango SRT с двигателем мощностью 475 л.с.
Читать дальше →

Какие особенности приобретает автомобиль, оборудованный пневмоподвеской?

Сегодня на многих автомобилях устанавливается такой узел, как пневматическая подвеска. Подобные транспортные средства приобретают высокую грузоподъемность, даже если сами они имеют незначительную массу.
Читать дальше →

Toyota создает более эффективный 1,5-литровый двигатель


В рамках программы повышения эффективности и экологичности двигателей внутреннего сгорания японский автопроизводитель Toyota представил свой новый 1,5-литровый двигатель, которым планируется оснастить модель Ярис (Yaris).
Читать дальше →