УАЗ. Кемперы и барбухаи

Доброго времени суток дорогие читатели! Собрался с силами и написал наконец материал о кемперах и барбухаях на базе головастика — УАЗ 452Д. Автомобили эти выпускались не на основном конвейере Ульяновского автомобильного завода, а на десятках ремзаводов работающих по всей стране. Здесь я перечислю всего лишь малую часть кузовов для «буханки», только те которые знаю. Итак, начнем: Кубанец

Впечатляющий электрический концепт Essentia

Двери крылья бабочки Genesis Essentia
Концептуальные модели всегда привлекали посетителей автомобильных выставок и шоу. Они не похожи на серийно выпускаемые автомобили, так как имеют весьма смелый дизайн, не редко опережающий свое время и также производители часто заявляют весьма внушительные технологические параметры, не забывая про инновационные решения. Исключением не стал Essentia от Genesis – люксового бренда Hyundai, выделенного корейским производителем в отдельную марку в 2015 году.
Читать дальше →

Volkswagen представила первый свой гоночный электрокар

Volkswagen ID.R Pikes
После нескольких лет намерений построить действительно полностью электрический спорткар компания Volkswagen наконец-то представила широкой общественности действующий гоночный болид, созданный специально для гонок Pikes Peak Internatoinal Climb и который движется исключительно за счет электрической тяги.
Читать дальше →

Спортивная душа 550-сильного Jaguar воплотилась во внедорожнике

550-сильный Jaguar F-Pace SVR
Модель F-Pace на сегодняшний день является самой популярной среди не такого уж и большого изобилия автомобилей марки Jaguar. Некоторые считают его самым сексуальным и самым спортивным внедорожником. Но, не самым мощным. Видимо поэтому в компании решили добавить еще один силовой агрегат.
Читать дальше →

VW Atlas Cross Sport – новый SUV 2019 модельного года


Очередная новинка на сей раз от немецкой компании Volkswagen. Видимо немцы небезосновательно считают, что у их потенциальных клиентов, не смотря на все время повышающиеся цены на традиционные виды топлива, до сих пор не угасла тяга к мощным внедорожникам. И скорее всего эту тягу в следующем автомобильном сезоне призван будет хотя бы частично утолить новый VW Atlas Cross Sport.
Читать дальше →