Lada Cevaro


Рекламный проспект ВАЗ 2109 с правым рулем которая вероятно экспортировалась в Австралию под названием Lada Cevaro. Как указано в проспекте на автомобиле уже была установлена кассетная магнитола с радиоприемником, галогенные фары и колесные колпаки.
К тому же давалась гарантия на автомобиль в течение 2 лет или 50 000 км.

Кстати, вот страничка гоночной команды Lada Racing Australia

6 комментариев

avatar
Экспорт наших автомобилей в Австралию — это феерическая утопия. В этой стране всегда существовало две марки: Holden и Ford, между которыми в течении многих лет втискивались японцы, умудряясь продавать машины в процессе междуусобных войн фанатов одного и другого лагеря. Какие тут нафиг Лады?:)
avatar
Ну я всего лишь предположил )
Про прули с японии знаю что там они очень дорогие получаются из-за заградительных пошлин на ввоз. НО тем не менее про данную машину упоминание нашлось только на австралийском сайте. Хм, продолжим поиски )
avatar
Нет, я не спорю, экспорт действительно имел место. По-моему 100 автомобилей успели ввезти, а потом продавали их несколько лет. Я говорю о том, что сама идея была утопична:)
avatar
Интересно уцелело ли хоть сколько то лад в этой стране? )
avatar
Нивоводы там довольно активны — ladanivawourldwide.freeforums.org/
Вполне возможно, что и представители 9-го семейства где-то ещё бегают, хотя без серси-поддержки их наверняка осталось немного.
avatar
Хотя да, что-то я и запамятовал про нивоводов. Был(да наверное и сейчас есть) ведь там и такой экземляр: tomsk.fm/watch/85407 =)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.