Mercedes A45 AMG стал еще мощнее

Mercedes A45 AMG
Инженеры Daimler решили, что новый Mercedes A45 AMG должен быть мощнее. В результате автомобиль получил больше лошадиных сил под капотом и стал немного резвее.

Обновленная версия Mercedes A45 AMG получит 2,0-литровый двигатель мощностью на 20 л.с. больше чем у предыдущей модели. При этом никаких особенных инноваций с силовым агрегатом не осуществлялось. Немецкие инженеры лишь заменили клапана и перенастроили угол зажигания. Это в принципе можно было сделать и самим автовладельцам старых моделей в обычной автомастерской. Тем не менее, теперь динамика разгона автомобиля от 0 до 100 км/ч составляет всего 4,2 секунды.

Mercedes A45 AMG
К дополнительной мощности A45 AMG получит еще и 25 Нм дополнительного крутящего момента, а также более короткие передаточные числа в трансмиссии. Из-за этого управляемость авто станет более чувствительной к ускорению.

Не смотря на дополнительную, мощность экономичность нового A45 AMG осталась на прежнем уровне. Новая обновленная модель A45 потребляет все те же 6,9 л/100 км. Правда этот параметр чисто условный. Так сказать «паспортный». Стоит автолюбителю сильнее нажать на педаль газа и о какой-либо экономичности говорить не приходится.


Кроме некоторых изменений в двигателе новый A45 AMG получит функцию механической блокировки дифференциала на передней оси, работающей в тандеме с фирменной системой полного привода 4MATIC.
Коробка передач имеет три режима настройки: Комфорт (по умолчанию), Спортивный и Спортивный + (максимальная мощность).

Салон Mercedes A45 AMG
Источник информации: Mercedes-Benz (www.mercedes-benz.com)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.