Peugeot представил новый стильный и спортивный седан 508


Компания Peugeot представила следующее поколение своего седана 508, официальный релиз которого состоится в следующем месяце на Женевском автошоу. Новый автомобиль стал более компактным по сравнению со своим предшественником и при этом более спортивным благодаря уменьшенному клиренсу.

Передок нового Peugeot 508 повторяет концепцию 2016 года, воплощенную французами в кроссоверах 3008 и 5008. Он также вызывающий и дерзкий. По крайней мере так считают сами французы. Кроме этого новый седан остался узнаваем благодаря безрамочным дверям и остроугольным боковым окнам. Правда это не единственный производитель, который следит за автомобильной модой. Взять хотя бы новый немецкий Audi A3 седан, который уже сейчас можно приобрести в сертифицированных автоцентрах, к примеру по адресу: http://www.audi-vitebskiy.ru/content/iph/market_ru/RUS00435/ru/models/a3/a3-sedan.html.  Он также вызывающий и дерзкий.

Новый Peugeot 508 седан
Внутренне салон представляет собой не верх изысканности и роскоши, ка это было принято еще пару лет на зад, а продуманный технологический дизайн, созданный для обеспечения максимальной безопасности на дороге. Приподнятая и вытянутая приборная панель дает водителю максимальный обзор, держа его глаза как можно ближе к дороге.

Функционал интерьера дополняет 10-дюймовый емкостной сенсорный экран, отображающий возможности автомобиля и параметры его работы. Но и доля изысканности все же осталась. Обтянутый кожей руль и частично салон придает автомобилю близкое сходство с представительским классом.

Peugeot 508 2018 модельного года
Известно, что на Peugeot 508 будет устанавливаться один из шести силовых агрегатов. В их линейке будут как бензиновые так и дизельные двигатели мощностью от 130 до 225 л.с. В максимальной комплектации будет доступна также новая инфракрасная система, помогающая водителю видеть пешеходов на дороге в ночное время.

Во всем остальном, если не считать обновленного дизайна кузова, этот пятидверный спортивный фастбэк повторяет своего предшественника. Разве что более низкий клиренс помешает ему преодолевать все без исключения ухабы на наших дорогах. Но зато на скоростном автобане благодаря лучшим аэродинамическим характеристикам ему не будет равных среди автомобилей своего класса.

Салон нового Peugeot 508 седан
В пресс-релизе отмечается, что новый Peugeot 508 2018 модельного года будет доступен для заказа уже с лета, правда пока только в северном полушарии.

Источник информации: Peugeot (www.peugeotpress.co.uk/releases/1639)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.