0.00
0 читателей, 21 топик

Трехколесный Rapid Responder на службе у пожарной части

Пожарный Rapid Responder
Трехколесные транспортные средства – нечто среднее между мотоциклом и автомобилем – мало помалу завоевывают свою нишу на рынке механических транспортных средств, оснащенных силовыми агрегатами. Вот и трехколесный Rapid Responder от компании Arcimoto в скором времени может стать настоящим пожарным автомобилем.
Читать дальше →

GT2 RS самый быстрый Porsche 911 в мире

Porsche 911 GT2 RS на гоночном треке
В мире спортивных автомобилей есть действительно уникальные экземпляры, которые на протяжении нескольких десятков лет не только не устаревают, как морально так и технически, но и продолжают удивлять нас своими достижениями. Все это в полной мере касается бессмертного Porsche 911, одна из модификаций которого – GT2 RS – установила очередной мировой рекорд скорости.
Читать дальше →

Новый Porsche 911 Turbo S – больше мощности и эксклюзива


Если компания выпускает примерно миллион автомобилей одной какой-то модели, то ей в принципе незачем заботится об уникальности и эксклюзивности своей продукции. Но если вы лидер и даже законодатель автомобильной моды, как например Porsche, то периодические выпуски лимитированных серий для вас должны быть правилом, а не следствием.
Читать дальше →

Самый быстрый в мире электрический карт

Blast Go-Kart C5
Tesla создала целую новую нишу в автомобильном мире, но это не значит, что компания всю оставшуюся жизнь будет лидером в этой области. Большие и маленькие автопроизводители уже вплотную подобрались к достижениям этого высокотехнологичного гиганта. Так канадский производитель электрических велосипедов, скутеров и квадроциклов Daymak создал электрический картинг, который способен разгонятся от 0 до 100 км/ч всего за … 1,5 секунды.
Читать дальше →

Новый Audi R8 B10 GT – дань традициям спортивных автомобилей


Автомобили класса GT стали своеобразным «прокачанным» дополнением в линейках серийных седанов и хетчбеков. И не смотря на их более высокую, а порой и намного цену, данные машины по сей день пользуются особым уважением и являются очень популярными. Новый Audi R8 B10 не является исключением из этого правила. Правда машина сделана для гонок и вряд ли появится в автосалонах.
Читать дальше →