Новый Chrysler 200 - добавлены роскошные штрихи и не только

Chrysler 200
Руководители Chrysler Group похоже считают, что достаточно добавить в старую модель автомобиля несколько действительно роскошных штрихов, чтобы она считалась абсолютно новой или хотя бы до неузнаваемости обновленной. Действительно ли это утверждение на практике покажут будущие продажи обновленного Chrysler 200 – среднего размера седана, который по замыслу производителей должен потеснить своих конкурентов в итак переполненном сегменте.

Новый Chrysler 200 на платформе Fiat оснащен 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и приводом на все четыре колеса. Базовая модель автомобиля, цена которой будет начинаться с 22,5 тыс. $ будет оснащаться 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 184 л.с.


Не смотря на то, что Chrysler 200 – это явный седан среднего класса, автомобиль получил некоторые черты внедорожника, а именно систему AWD, которая автоматически отключает задний мост и дифференциал, если дорожные условия не требуют их задействования. Подобная система устанавливается и во внедорожниках Jeep Cherokee.

Но примечательна новинка не только внутренними техническими новшествами. Производители позаботились и о внешнем виде. Представители компании говорят, что изменения геометрии кузова были вызваны не только желанием преобразить старую модель. В основном каждая линия призвана значительно улучшить аэродинамические характеристики Chrysler 200.

В общем автомобиль получился элегантнее своего предшественника. При практически безукоризненной плавности хода и хорошей управляемости, машина дополнительно приобрела задатки полноценного внедорожника.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.