0.00
0 читателей, 40 топиков

Lada 110 «Консул»


Автомобили представительского класса, если не считать популярную «Волгу» во всех ее модификациях, не были приоритетным направлением как в бывшем Союзе, так уже и после его развала. Но, как оказалось, даже на базе обычного ВАЗа в наше время создаются лимузины, хотя и только под заказ. Одним из таких является Lada 110 «Консул».
Читать дальше →

Hennessey Exorcist – 1000-сильный монстр


В преддверие весенних и летних автомобильных шоу, проходящих то в одной точке мира то в другой, компании хотят привлечь к себе внимание не только обновленными популярными серийными моделями, но и эксклюзивными, а порой и достаточно невероятными вариациями как на уже производимые ранее автомобили, так и совершенно новыми. Компания Hennessey представила свой очередной суперкар – Exorcist с невероятной мощностью под капотом в 1000 л.с. и минимальной динамикой разгона в 3 с.
Читать дальше →

Alpina B5 Bi-Turbo более мощная тюнинговая модель 5-й серии BMW


В мире автомобильного тюнинга нет такого понятия, как «слишком большая мощность» тюнинговой модели. К примеру, серийный BMW 5-й серии в модификации M5 имеет мощность силового агрегата 560 л.с. Это уже и так чересчур для обычного негоночного авто. Но инженеры из тюнинговой компании Alpina думают совсем по-другому.
Читать дальше →

Концепт-кар трактора от Pininfarina


Кто сказал, что концептуальной моделью, причем с кузовом от известной дизайнерской фирмы, может быть только дорогой супер-кар? А как на счет концепт-кара … трактора. Да еще от известнейшей Pininfarina.
Читать дальше →