0.00
0 читателей, 25 топиков

Line Splitter – необычный автомобиль-мотоцикл

Line Splitter
Если у Вас в семье всего один автомобиль, то порою бывает очень сложно договориться со своей второй половинкой, кому же он сегодня будет принадлежать. Но нет, как говориться, ничего невозможного, и как выяснилось даже автомобиль можно легко разделить на две полностью функционирующие части. Правда, не каждый автомобиль, а новую концепцию дизайнера Марка Уилсона из компании Fast Company.
Читать дальше →

Ardenner – мощный электрический снегоход

Электрический снегоход Ardenner
Новая разработка австрийской компании Mattro может претендовать на титул самого мощного снегохода. При этом уникален не только вид машины, оснащенной не одной, как это обычно бывает, а сразу тремя ходовыми на гусеницах, но еще и то, что снегоход полностью электрический.
Читать дальше →

Morgan возвращается в прошлое с Aero 8

Morgan Aero 8
Большинство автомобильных компаний стремиться делать так называемые «автомобили будущего». Их концепт-кары и некоторые серийные модели имеют вид неких футуристических самоходных механизмов не привычных нашему глазу. Но есть и компании, которые наоборот, стремятся вернуть прошлое. Формы кузовов 1960-1970-х годов им представляются более изысканными. Одной из таких компаний является Morgan, которая выпускает на рынок пятое поколение своей модели Aero 8.
Читать дальше →

Электрический полноприводный ZOOM

ZOOM
Весьма необычную концепцию полноприводного электромобиля представила шведская компания Zoomability. Новый автомобиль Zoom трудно назвать машиной, это скорее полноприводная самоходная коляска. В ней нет ни традиционной кабины, ни минимальных комфортных условий. Даже рычаги управления находятся вне рамы.
Читать дальше →