Роскошный новый Lincoln Navigator

Lincoln Navigator
Компания Ford, купившая марку Lincoln еще в 1922 году, отчаянно пытается возродить былую популярность этих роскошных американских автомобилей. В прошлом году компания представила новый Lincoln Continental и вот теперь на очереди модель Navigator.

Проблема в том, что дорогой и роскошный сегмент автомобилей уже представлен в частности на европейском рынке. И пробиться туда даже ранее известному и невероятно популярному бренду очень сложно. Тем не мене амбиции Ford не позволяют компании отказаться от своей первоначальной идеи возрождения Lincoln.

Lincoln Navigator прежде всего ориентирован на то, чтобы баловать своих пассажиров мягкими сидениями и удобной подвеской. И это не удивительно. Ведь сидения автомобиля, их комфорт и эргономика очень важны для деловых людей, проводящих в салонах подобных автомобилей чуть-ли не половину всей своей сознательной жизни.

Новый Lincoln Navigator
В Navigator эти неотъемлемые детали салона оснащены по самому последнему слову техники. Так к примеру, передние сидения авто управляются 30-полосной системой регулировки их положения. Кроме этого там есть еще и система подогрева, а также система кондиционирования. На втором и третьем задних рядах, конечно же, не так комфортно, но пассажиры второго и третьего ряда не лишены изрядной доли комфорта.

В Lincoln Navigator установлены 10-дюймовые экраны в подголовниках, масса популярных портов для подключения электронных гаджетов, а также модуль Wi-Fi, позволяющий одновременно обслуживать до 10 отдельных устройств.

Что касается технической оснастки нового автомобиля, которую производитель похоже отодвинул на второй план, то здесь все в порядке или по крайней мере на надлежащем уровне. Под капотом нового Lincoln Continental установлен 6-цилиндровый твин-турбо двигатель внутреннего сгорания мощностью 450 л.с. Передачу крутящего момента от коленчатого вала двигателя до трансмиссии осуществляет 10-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Салон нового Lincoln Navigator
Что касается внешнего вида, то тут дизайнеры Ford постарались на славу. Автомобиль получился достаточно современным хотя и с намеком на экстерьеры 10-летней давности.

Пока компания-производитель не оглашает ни будущую стоимость нового Lincoln Navigator ни хотя бы предположительные строки выхода его на рынок. Что же, подождем и увидим, что удалось сделать Ford, и удастся ли возродить былую славу Lincoln.

Источник информации: Lincoln (https://media.lincoln.com/)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.